gtag('event', 'view_item_list', { "items": [ { "item_id": "EF23878", "item_name": "Rösle Gourmet-Thermometer Edelstahl beleuchtetes Display", "item_brand": "RÖSLE", "list_name": "Category", "item_category": "Küche", "item_category2": "Küchenhelfer", "item_category3": "Bratenthermometer", "quantity": 1, "list_position": 1, "price": 39.95 } ,{ "item_id": "EF16837", "item_name": "Küchenprofi Bratenthermometer", "item_brand": "Küchenprofi", "list_name": "Category", "item_category": "Küche", "item_category2": "Küchenhelfer", "item_category3": "Bratenthermometer", "quantity": 1, "list_position": 2, "price": 10.70 } ,{ "item_id": "EF23879", "item_name": "Rösle Bratenthermometer digital Edelstahl mit zwei Sensoren und Timer", "item_brand": "RÖSLE", "list_name": "Category", "item_category": "Küche", "item_category2": "Küchenhelfer", "item_category3": "Bratenthermometer", "quantity": 1, "list_position": 3, "price": 42.36 } ] });
Bratenthermometer

Bratenthermometer

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Versandfrei
Rösle Gourmet-Thermometer Edelstahl beleuchtetes Display
Rösle Gourmet-Thermometer Edelstahl beleuchtetes Display

Kostenloser Versand

Sofort lieferbar ✔ in 1-2 Werktagen bei Dir

52,95 € * 39,95 € *
Küchenprofi Bratenthermometer
Küchenprofi Bratenthermometer

Sofort lieferbar ✔ in 1-2 Werktagen bei Dir

11,50 € * 10,70 € *
SALE
Versandfrei
Rösle Bratenthermometer digital Edelstahl mit zwei Sensoren und Timer
Rösle Bratenthermometer digital Edelstahl mit zwei Sensoren und Timer

Kostenloser Versand

Sofort lieferbar ✔ in 1-2 Werktagen bei Dir

52,95 € * 42,36 € *

Wie verwendet man ein Bratenthermometer?

Ein Bratenthermometer wird verwendet, um die Innentemperatur von Fleisch beim Braten, Grillen oder Backen zu messen, um sicherzustellen, dass es sicher und gleichmäßig gegart ist. Durch die Verwendung eines Bratenthermometers kannst Du vermeiden, dass das Fleisch zu roh oder zu trocken wird.

Je nach Art des Fleisches und der gewünschten Garstufe gibt es verschiedene Temperaturen, die gemessen werden sollten. Zum Beispiel sollte Rindfleisch für ein Medium-Well-Braten eine Kerntemperatur von 63°C haben, während Geflügel eine höhere Kerntemperatur von mindestens 74°C haben sollte, um sicherzustellen, dass es durchgegart ist und keine schädlichen Bakterien enthält.

Ein Bratenthermometer ist daher ein nützliches Werkzeug für jeden Hobby- oder Profikoch, der sicherstellen möchte, dass das Fleisch sicher, saftig und perfekt gegart ist.

Zuletzt angesehen