Kochen mit dem Wok – fix und frisch
Der Wok ist eine hohe gewölbte Pfanne, deren Gebrauch aus der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken ist und gehört dort zu den mit Abstand beliebtesten Kochutensilien. Anders als bei unserem europäischen Kochgeschirr gibt es beim Wok keinen Unterschied zwischen Boden und Wand.
Kochen mit dem Wok ermöglicht deshalb eine besonders schnelle und gesunde Zubereitung Ihres Lieblingsessens.
So wird der Wok der beste Freund für frische Küche:
Alle Zutaten werden in der Regel nur kurz und sehr heiß gegart. Besonders für die Gemüsefreunde ideal, da das Gemüse im Wok so ganz besonders frisch und knackig bleibt.
Man kann den Wok zum Braten, Kochen und Garen und sogar zum Frittieren nutzen!
Egal ob man Fisch, Fleisch oder vegetarisches Essen bevorzugt – mit dem Wok kann man immer fettarm und gesund kochen.
Einfach ausprobieren: mit unseren Gusseisen Woks von Le Creuset wird Kochen zum kulinarischen und optischen Erlebnis!